Google Remarketing – Der Mini-Kurs für 0,- EUR

In diesem Mini-Kurs zum Thema Google Remarketing erfahren Sie:

  • Wie Sie mit Google Remarketing Anzeigen für Besucher schalten, die schon einmal auf Ihrer Webseite waren, jedoch noch nichts gekauft haben.
  • Alle Grundlagen rund um Google Remarketing, um noch effizienter die Interessenten in Kunden umzuwandeln.

Wir veröffentlichen hier zwei Module aus unserem aktuellen Google Remarketing Kurs.

Der Kurs ist aus der Praxis für die Praxis. Theorie ist notwendig, aber eine klare Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft perfekt bei der erfolgreichen Umsetzung.

Ziel von Google Remarketing ist es, Besucher durch gezielte Anzeigen zu animieren, zurück auf Ihre Webseite bzw. Online-Shop zu kommen und einen Kauf zu tätigen. Dabei kann man die Remarketing Werbung auf verschiedenen dritten Webseiten anzeigen wie z. B. im Displaynetzwerk von Google, auf YouTube oder seit neustem direkt auf der Google Suche.

Viele Vorteile sprechen für Google Remarketing

  • Die Daten Ihrer Kampagne sind transparent, Sie wissen ganz genau wo ihre Anzeige gerade läuft.
  • Sie haben eine riesige Reichweite mit mehr als 2 Millionen „Dritt“ Webseiten.
  • Sie können sehr präzise Anzeigen schalten, die nur die Nutzer sehen, für die die Anzeigen auch gedacht ist.

Holen Sie sich jetzt den Google Remarketing Mini-Kurs für 0,- EUR!
Tragen Sie für die Freischaltung des Downloads einfach Ihre Mailadresse ein und klicken Sie dann auf den Button.



Mit Klick auf den Absendebutton stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu und haben den Informationsvertrag gelesen.

Alle per E-Mail zugeschickten Newsletter sind zu 100 % kostenlos. Sie können jeden Newsletter sofort am Ende des Newsletters wieder abbestellen. Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung des Gratis-Angebots und des gratis E-Mail-Newsletters. Ihre Daten werden DSGVO-konform behandelt und Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, eine aktuelle Selbstauskunft über die über Sie gespeicherten Daten zu erhalten und sich mit einem Klick abmelden und Ihre Daten komplett löschen.